La varelense Carla Godoy se consagró campeona de La Copa Cordillera
08/06/2017

Carla Godoy, integrante del selectivo de Taekwondo WTF del Polideportivo Municipal La Patriada, obtuvo la medalla de oro en el Torneo Internacional de Taekwondo WTF Copa Cordillera, que tuvo lugar en Chile.

La atleta distrital categoría juvenil Dan 52 Kg. se impuso en las cuatro luchas que protagonizó y, gracias a los resultados, se subió a lo más alto del podio. Fue galardonada como la mejor competidora femenina del certamen. A su vez, el combinado nacional juvenil se alzó con el primer puesto por equipo.

De la cita participaron competidores de Brasil, Chile, Perú, Uruguay, Argentina y Cuba.

Carla viajó a la competencia tras ganar una beca en el Campus Evaluativo que se realizó en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CENARD) del 27 al 31 de mayo, donde se impuso en los seis combates.

Vale destacar que durante el transcurso de esta semana Godoy formará parte de un campamento junto a la selección chilena.