“Sabores de mi Tierra”: una oportunidad única para conocer lo mejor de nuestra cocina criolla
12/06/2017

El domingo 25 de junio de 10 a 17 hs. en el Parque Ecológico Cultural Guillermo Enrique Hudson, tendrá lugar una nueva edición de “Sabores de mi Tierra”, una actividad con entrada libre y gratuita. Declarada de interés municipal.

La apuesta invita a saborear y descubrir una gran variedad de platos típicos de la cocina criolla de la Argentina a precios económicos, y adquirir los mejores productos y alimentos orgánicos del campo (miel, quesos, salames, aceitunas, dulces y mermeladas, conservas y escabeches, etc.) producidos en la región.

Además habrá talleres de cocina criolla, stands con artesanías de la provincia de Buenos Aires, shows y música en vivo y visitas guiadas por el casco histórico.

Por su parte, productores fruti-hortícolas de la zona estarán presentes con precios sumamente convenientes. Ofrecerán verduras como: berenjena, tomate cherry, acelga, remolacha, brócoli, zapallo, calabaza, espinaca, lechuga, rúcula, rabanito, perejil, puerro, verdeo, acelga, cardo, repollo, aromáticas y cayote, entre otros.

En caso de lluvia se reprograma la fecha al 25 de junio.

Contacto: Elbia Regiardo  (Asociación Amigos del Museo Hudson). Tel: 4381-7440  // Roberto Tassano (Coordinador Actividades Culturales Museo Hudson) Tel: 11-5061-1291 //  Rubén Ravera  (Director Museo Hudson) Tel: 11-5404-6462

El Museo Histórico Provincial Guillermo Enrique Hudson está ubicado en calle 1356 (El Zaino) S/N y Av. Hudson Florencio Varela (1888).



Recibí noticias por correo electrónico


  • aumentar
  • reducir
  • Mail
  • Imprimir
911
Emergencias policiales
0800-999-1234
Línea gratuita municipal
100 4255-2022
Bomberos voluntarios
107
SAME
mapa de Florencio Varela

isologotipo de la Municipalidad de Florencio Varela
25 de Mayo 2725
Florencio Varela
C.P.: 1888 / (+5411) 4237-1601
contacto@varela.gob.ar