Hoy Varela cerró la competencia con trece medallas más
03/10/2018

La delegación local terminó su último día competencia con 13 nuevas preseas, transformándose en uno de los distritos con más premios, en el cierre de las finales Provinciales de los Juegos Bonaerenses 2018.

Las actividades deportivas que se subieron al podio fueron esta vez: fútbol femenino, fútbol pc, tenis de mesa, handball, boccia y disciplinas culturales.

5 oros 4 plata y 3 bronce.

En el área deportiva, Varela ganó cinco oros, cuatro platas y tres medallas de bronce, mientras que en Cultura, el distrito obtuvo una presea dorada, una plateada y una de bronce.

Por otra parte, en la categoría sub 15 de pintura, la delegación local tuvo una mención especial.

Con estos resultados, el deporte y la cultura local, una vez más, están en lo más alto de la Provincia de Buenos Aires.